La GV premia la innovación turística de la Cooperativa

El pasado 20 de septiembre el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV) publicó los galardonados de los “Premis Turisme 2021”, cuyo objetivo es reconocer a personas y entidades que, en el año, han destacado por favorecer el turismo en la Comunitat Valenciana. Este año, los galardonados han sido las empresas y entidades que han contribuido a la recuperación de la actividad turística de la zona después de lo sucedido por el Covid-19.
En la categoría “Formación, investigación e innovación turística” se premia el desarrollo de proyectos de base innovadora en el ámbito de “creación” de nuevos productos turísticos y reposicionamientos de destinos.
En la actualidad, las actividades turísticas creadas por la Cooperativa de Viver giran en torno a las principales actividades agrarias, Aceite de Oliva Virgen Extra y vino (Oleoturismo y Enoturismo) así como a las almendras y las cerezas.
Esa oferta turística que ofrece la cooperativa se caracteriza por ofrecer visitas durante todo el año, (Un paseo con Lágrima, La piel de la vid o los secretos de un virgen extra) además de eventos puntuales que se realizan en momentos significativos del año como Tiempo de Vendimia, Tiempo de olivas o la Fiesta del Aceite Nuevo.
En estas actividades se visita la viña o las oliveras, las instalaciones donde se desarrolla cada producto finalizando la visita con una cata de AOVE Lágrima o una cata de vino con una serie de sorpresas que no dejan indiferente al visitante.
El 4 de octubre Ximo Puig, President de la Generalitat, presidió esta entrega de premios en el Palau de la Generalitat.
En este acto también recogieron sus premios Turiart, Ajuntament de Cullera y Castelló Ruta de Sabor, entre otros.

0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda
    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola,

    ¿Podemos ayudarte?

    PREMIOS

    CON LA COLABORACIÓN DE