Your browser does not support SVG

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 7 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y en el artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, COOPERATIVA OLEICOLA SERRANA DEL PALANCIA, COOP. V., con CIF: F12236634, le informa de que sus datos de carácter personal y toda la información relacionada serán tratados en un tratamiento de datos de carácter personal, y cuya finalidad es almacenar informáticamente en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Datos identificativos del responsable:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: COOPERATIVA VIVER

Razón social: COOPERATIVA OLEICOLA SERRANA DEL PALANCIA, COOP. V.

C.I.F: F12236634

Dirección; CAMINO ABADÍA, 4 – 12460 – VIVER – CASTELLON DE LA PLANA

Teléfono: 964 14 10 50

Email: rgpd@cooperativaviver.es

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

La finalidad de la presente web consiste en informar al usuario de la actividad de la empresa, además de la actualidad y temas de interés del sector. Está regulado el uso del sitio web: www.cooperativaviver.es

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COOPERATIVA OLEICOLA SERRANA DEL PALANCIA, COOP. V. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Trataremos los datos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato, firma del presupuesto.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: rgpd@cooperativaviver.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre F12236634 COOPERATIVA OLEICOLA SERRANA DEL PALANCIA, COOP. V. (en adelante COOPERATIVA VIVER) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

COOPERATIVA VIVER NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los procesos de selección y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos y para ello podrá enviar un email a: rgpd@cooperativaviver.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por COOPERATIVA VIVER. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COOPERATIVA VIVER o cualquiera de sus delegaciones.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a COOPERATIVA VIVER es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COOPERATIVA VIVER de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

COOPERATIVA VIVER no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a COOPERATIVA VIVER de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COOPERATIVA VIVER siempre que proceda de fuentes ajenas a COOPERATIVA VIVER

 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COOPERATIVA VIVER se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, COOPERATIVA VIVER anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COOPERATIVA VIVER y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COOPERATIVA VIVER.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

COOPERATIVA VIVER se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

COOPERATIVA VIVER no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por links o enlaces desde cualquier página web propiedad de COOPERATIVA VIVER. La presencia de links o enlaces en las páginas web de COOPERATIVA VIVER tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.