11/07/21.- La Cooperativa Viver e Itinerantur fueron galardonados en los Premios al Turismo 2020 de la Cámara de Castellón, celebrados el 9 de junio.
La Cooperativa Viver nació en 1990 con la elaboración de aceite a partir de las aceitunas de sus socios. Poco a poco hemos ido evolucionando hasta convertirnos en una empresa agroalimentaria con más de 55 trabajadores y 515 socios.
Esta evolución in crescendo ha sido fruto de una valorización constante de lo agrario y la modernización, priorizando los productos autóctonos, formando a los socios, orientación a los clientes, etc.
Las actividades de agroturismo también han ayudado al crecimiento de la cooperativa.
La causa de implantar el agroturismo nace de la curiosidad de conocer el origen de los productos y la necesidad de disfrutar de actividades en el entorno rural de las personas sumado a la ilusión de enseñar el origen y el proceso de los productos de nuestra Cooperativa Viver
En la Cooperativa Viver contamos con un programa de actividades de agroturismo con actividades permanentes como son el oleo y enoturismo; actividades de temporada, varían en función de la época del año y la experiencia agraria en concreto y eventos únicos como el Festival del Aceite nuevo a mediados de diciembre, o el ViverWineFest.